返礼品について
料理人によるこだわりのタレはうなぎの個性に合わせて、旨味を最大限に引き立てるタレを開発。
このタレにうなぎを漬け込んで、炭火の高火力でじっくり炙り、またタレに漬ける。
うなぎ1尾ごとの状態を見極めながら、これを何度も繰り返し、タレの旨味と身の香ばしさを引き出しております。
ご飯にのせてもよし。おつまみで食べてもよしの返礼品です。
真空冷凍でうなぎの風味を閉じ込めておりますので、ご家庭でうなぎの味をそのままお楽しみいただけます。
ご家庭で鍋にお湯を沸かして、真空パックのままのウナギをいれて約10分ほど加熱する。
そのままご飯にのせてもよし、おつまみにしてもよし。
*電子レンジでの調理はお勧めいたしません。身が固くなり食感が落ちますのでご注意下さい。
*簡単レシピ付き
※画像はイメージです。
このタレにうなぎを漬け込んで、炭火の高火力でじっくり炙り、またタレに漬ける。
うなぎ1尾ごとの状態を見極めながら、これを何度も繰り返し、タレの旨味と身の香ばしさを引き出しております。
ご飯にのせてもよし。おつまみで食べてもよしの返礼品です。
真空冷凍でうなぎの風味を閉じ込めておりますので、ご家庭でうなぎの味をそのままお楽しみいただけます。
ご家庭で鍋にお湯を沸かして、真空パックのままのウナギをいれて約10分ほど加熱する。
そのままご飯にのせてもよし、おつまみにしてもよし。
*電子レンジでの調理はお勧めいたしません。身が固くなり食感が落ちますのでご注意下さい。
*簡単レシピ付き
※画像はイメージです。