返礼品について
自ら漁獲した魚を中心に、鐘崎港で漁獲された天然魚を添加物で味をごまかさずに独自の加工技術で表示義務のある添加物は副原料も含めて使用せず加工しています。
サバソフトスモーク香草オイルマリネは、天然さばをうま味調味料などの添加物を使用せず、独自の製法でふり塩塩蔵し、ヒッコリーチップで冷燻してソフトスモークに仕上げてスライスしたうえで、トランス脂肪酸フリーの菜種油とエキストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、バジルを自家調整した香草オイルに漬け込みオイルマリネに仕上げました。
さばキムチ漬は、天然さばを独自の製法で身締めし、自社調整したオリジナルのヤンニョムにじっくり漬け込みました。
ぶり切り込みは、天然ぶりを独自の製法で身締めし、米麹に漬け込み、北海道でニシンなどで伝統的に食されてきた「切り込み」に仕上げました。
・さばソフトスモーク香草オイルマリネ:白ワインには、ドンピシャです。そのほかサラダトッピング、パスタトッピングにもよく合います。
自家調整した香草オイルはクセがなく、そのまま飲んでもおいしくいただけます。
トランス脂肪酸フリーの菜種油をベースにしているため、健康上の不安も少なく安心です。
・さばキムチ漬:解凍後、そのままお召し上がりください。辛さを抑えていますので物足りない方は、唐辛子を加えてください。クリームチーズとも合いますので、一緒にカナッペにお使いいただいても美味しいです。
・ぶり切り込み:解凍後、そのままお召し上がりください。塩辛的な味わいで日本酒のあてにおすすめです。
サバソフトスモーク香草オイルマリネは、天然さばをうま味調味料などの添加物を使用せず、独自の製法でふり塩塩蔵し、ヒッコリーチップで冷燻してソフトスモークに仕上げてスライスしたうえで、トランス脂肪酸フリーの菜種油とエキストラバージンオリーブオイル、ローズマリー、バジルを自家調整した香草オイルに漬け込みオイルマリネに仕上げました。
さばキムチ漬は、天然さばを独自の製法で身締めし、自社調整したオリジナルのヤンニョムにじっくり漬け込みました。
ぶり切り込みは、天然ぶりを独自の製法で身締めし、米麹に漬け込み、北海道でニシンなどで伝統的に食されてきた「切り込み」に仕上げました。
・さばソフトスモーク香草オイルマリネ:白ワインには、ドンピシャです。そのほかサラダトッピング、パスタトッピングにもよく合います。
自家調整した香草オイルはクセがなく、そのまま飲んでもおいしくいただけます。
トランス脂肪酸フリーの菜種油をベースにしているため、健康上の不安も少なく安心です。
・さばキムチ漬:解凍後、そのままお召し上がりください。辛さを抑えていますので物足りない方は、唐辛子を加えてください。クリームチーズとも合いますので、一緒にカナッペにお使いいただいても美味しいです。
・ぶり切り込み:解凍後、そのままお召し上がりください。塩辛的な味わいで日本酒のあてにおすすめです。