返礼品について
・おいしさの秘密:不可能と言われてきたイチゴのオーガニック栽培ですが、伊世いちご畑では10年以上の歳月を掛けて独自の栽培技術に辿り着き、残留農薬ゼロのオーガニックあまおうを安定してご提供できるようになりました。
国のオーガニック認証である有機JASにより第三者機関の監査を受け生産における食の安全に努めています。
・生産:形にこだわらず食べごろのオーガニックあまおうを、エコ資材を利用してお届けします。
中粒から大粒までその時期の旬のあまおうを完熟の状態でお詰めします。
・売れ行き:JAPANブランドとして香港、シンガポールなどへ輸出し、関西・関東の百貨店やオーガニックスーパーにてご好評を頂いております。
沢山の微生物や生き物に育まれた当園のイチゴは「懐かしい味」と表現される方が多くいらっしゃいます。
季節の変化に合わせて変わりゆくイチゴ本来の”うまみ”をどうぞお楽しみ下さい。
・おすすめの食べ方:既に完熟の状態でお手元に届きますので、新鮮なうちにお召し上がりください。
・受賞歴:
2017 福岡県知事賞受賞
2019 ふくおかエコ農産物認証
2020~2022 有機JAS農産物認証
完熟の状態でお手元に届きますので、冷蔵保存の上お早目にご賞味ください。
食べる直前に軽く水洗いをし、苺の表面についた水滴をふき取ります。
水滴がついたまま召し上がりますと、苺が水っぽく感じ糖度の高さを損ないます。
長時間、水に濡れると苺の表面がふやけ食味を落とします。
1パック280g入り2パックを、1箱に梱包します。
過度な装飾や2重梱包のないエコ梱包となっており、ご自宅向けです。
※画像はイメージです。
国のオーガニック認証である有機JASにより第三者機関の監査を受け生産における食の安全に努めています。
・生産:形にこだわらず食べごろのオーガニックあまおうを、エコ資材を利用してお届けします。
中粒から大粒までその時期の旬のあまおうを完熟の状態でお詰めします。
・売れ行き:JAPANブランドとして香港、シンガポールなどへ輸出し、関西・関東の百貨店やオーガニックスーパーにてご好評を頂いております。
沢山の微生物や生き物に育まれた当園のイチゴは「懐かしい味」と表現される方が多くいらっしゃいます。
季節の変化に合わせて変わりゆくイチゴ本来の”うまみ”をどうぞお楽しみ下さい。
・おすすめの食べ方:既に完熟の状態でお手元に届きますので、新鮮なうちにお召し上がりください。
・受賞歴:
2017 福岡県知事賞受賞
2019 ふくおかエコ農産物認証
2020~2022 有機JAS農産物認証
完熟の状態でお手元に届きますので、冷蔵保存の上お早目にご賞味ください。
食べる直前に軽く水洗いをし、苺の表面についた水滴をふき取ります。
水滴がついたまま召し上がりますと、苺が水っぽく感じ糖度の高さを損ないます。
長時間、水に濡れると苺の表面がふやけ食味を落とします。
1パック280g入り2パックを、1箱に梱包します。
過度な装飾や2重梱包のないエコ梱包となっており、ご自宅向けです。
※画像はイメージです。