返礼品について
宗像のブランド牛「むなかた牛」のアバラ肉を、昔ながらの製法で作られた沖ノ島沖の海塩と一緒にコトコトとじっくり煮込み、自家製のたれで仕上げました。
むなかた牛ならではの芳醇な甘みと旨みがギュッと詰まった柔らかな食感と、むなかた牛と合わせるためだけに作り上げた、特製の和風だしが絡むことで織りなす深みのある味のハーモニーが特徴の逸品です。
ご飯との相性抜群!コトコトじっくりと柔らかく煮込んだ牛肉と特製の和風だしとのマッチングが絶妙です!
牛めしで半分、あとは茶漬けで。1杯で2度おいしい粋なテイストをお楽しみ下さい。
牛茶漬けの「具材」と「出汁」を1食づつ真空パック!湯せんやレンジで温めるだけでお召し上がれます。
むなかた牛ならではの芳醇な甘みと旨みがギュッと詰まった柔らかな食感と、むなかた牛と合わせるためだけに作り上げた、特製の和風だしが絡むことで織りなす深みのある味のハーモニーが特徴の逸品です。
ご飯との相性抜群!コトコトじっくりと柔らかく煮込んだ牛肉と特製の和風だしとのマッチングが絶妙です!
牛めしで半分、あとは茶漬けで。1杯で2度おいしい粋なテイストをお楽しみ下さい。
牛茶漬けの「具材」と「出汁」を1食づつ真空パック!湯せんやレンジで温めるだけでお召し上がれます。