返礼品について
昔ながらのどこか懐かしい九州の味『高菜の油炒め』。
細かく切っているのは年配の方でも食べやすくしているから。
もちろん手切りなので今まで食べた高菜とは食感が全然違うはずです。
心のこもった『いづみ漬の高菜油炒め』と『辛子高菜炒め』を是非、ご賞味くださいませ。
【原材料】
■高菜油炒め■
高菜、塩、唐辛子、大赫、胡麻、みりん、キャノーラ油、昆布粉末、昆布エキス、デキストリン、醤油(アミノ酸液(国産製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(砂糖混合ぶどう糖加糖液糖、水飴、砂糖)/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)ビタミンB1
■辛子高菜炒め■
高菜、塩、唐辛子、大赫、胡麻、みりん、キャノーラ油、昆布粉末、昆布エキス、デキストリン、醤油(アミノ酸液(国産製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(砂糖混合ぶどう糖加糖液糖、水飴、砂糖)/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)ビタミンB1
【保存方法】
10℃以下で要冷蔵。開封後は早めにお召し上がりください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ