返礼品について
博多と言ったらもつ鍋!そして明太子!
海千のもつ鍋は、丁寧に下処理された良質な国産牛もつを選定しています。
スープの決め手となる醤油は、九州産の少し甘めの醤油を使用しています。
もつの旨みを最大限生かすように、くどくなく、あっさりしすぎず、ごくりと飲めるような特製スープに仕上げています。
そこに、かつおだしのやさしい味わいが特長の匠明太子をトッピングしてください。旨さ倍増です。
鍋の〆には、九州らしくコシのあるちゃんぽんめんをどうぞ。
キャベツとニラをたっぷりと入れて、お好みでごぼう、もやし、豆腐なども入れていただくのがおすすめです。
野菜をたっぷりと食べられますので、ヘルシーで、女性ファンも多いもつ鍋です。
【原材料】
【匠明太子】すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、発酵調味料、食塩、かつお風味調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット、ステビア)、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、トレハロース、発色剤(亜硝酸Na)
【牛もつ】牛小腸カット(国内産)
【スープ】しょうゆ、米発酵調味料、糖類(砂糖混合ぶどう糖加糖液糖、水飴)おろしにんにく、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む)
【ちゃんぽん麺】小麦粉、小麦たんぱく、食塩、かんすい、カロブ色素、乳化油脂
【薬味】にんにく、唐辛子
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ