返礼品について
創業27年居酒屋八蔵の看板メニュー鶏もも炭火焼と創業以来変わらぬ味のこだわりもつ鍋鶏ガラ醤油味の嬉しい八蔵セット。
八蔵グループ全体で年間8000食販売の看板メニューの鶏もも炭火焼きは、本場宮崎のスタイルのいぶし焼で一本入魂で焼き上げてます。炭の香りが食欲をそそります。ゆず胡椒との相性抜群です。
八蔵グループ全体で年間7000食販売の人気のもつ鍋は、
鶏丸ガラを長時間煮込んで創った鶏ガラだしに厳選した醤油をブレンドしたスープは、
あっさりとしながらもコク深いこだわりの味です。
〆のちゃんぽん麺はツルっとしてもっちりの食感がたまりません。
旨みが凝縮された残ったスープで雑炊も格別です。
もも焼同様、アクセントに奥八女産のゆず胡椒がよく合います。
〈原材料〉
【もつ鍋】
牛小腸(米国産)、ニンニク、赤唐辛子、もつ鍋スープ【醤油(大豆、小麦含む)】
【料理酒】【かつお調味料(食塩、砂糖類 (乳糖含む)鰹節粉末、酵母エキス、アミノ酸等、一部乳成分含む)】【ガラスープ(チキンエキス、 ビーフエキス、香辛料、加工澱粉、トレハロース)】
【ちゃんぽん?(小麦粉・食塩・かんすい・クチナシ色素)】※ちゃんぽん?はそば、卵、乳製品を含む製品を生産している工場で作られております。
【鶏もも炭火焼き】
種鶏もも肉(国産)、塩、胡椒、醤油(大豆、小麦含む)、 料理酒(醸造アルコール、糖類、米麹、小麦発酵調味液) /調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料、着色料
【奥八女産ゆず胡椒】
ゆず・唐がらし・食塩・食用色素緑(デキストリン)
八蔵グループ全体で年間8000食販売の看板メニューの鶏もも炭火焼きは、本場宮崎のスタイルのいぶし焼で一本入魂で焼き上げてます。炭の香りが食欲をそそります。ゆず胡椒との相性抜群です。
八蔵グループ全体で年間7000食販売の人気のもつ鍋は、
鶏丸ガラを長時間煮込んで創った鶏ガラだしに厳選した醤油をブレンドしたスープは、
あっさりとしながらもコク深いこだわりの味です。
〆のちゃんぽん麺はツルっとしてもっちりの食感がたまりません。
旨みが凝縮された残ったスープで雑炊も格別です。
もも焼同様、アクセントに奥八女産のゆず胡椒がよく合います。
〈原材料〉
【もつ鍋】
牛小腸(米国産)、ニンニク、赤唐辛子、もつ鍋スープ【醤油(大豆、小麦含む)】
【料理酒】【かつお調味料(食塩、砂糖類 (乳糖含む)鰹節粉末、酵母エキス、アミノ酸等、一部乳成分含む)】【ガラスープ(チキンエキス、 ビーフエキス、香辛料、加工澱粉、トレハロース)】
【ちゃんぽん?(小麦粉・食塩・かんすい・クチナシ色素)】※ちゃんぽん?はそば、卵、乳製品を含む製品を生産している工場で作られております。
【鶏もも炭火焼き】
種鶏もも肉(国産)、塩、胡椒、醤油(大豆、小麦含む)、 料理酒(醸造アルコール、糖類、米麹、小麦発酵調味液) /調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料、着色料
【奥八女産ゆず胡椒】
ゆず・唐がらし・食塩・食用色素緑(デキストリン)