厳選した国産うなぎを熟練の職人が炭火で一本一本焼きあげました!
返礼品について
■お店の味「うなぎの白焼」をご家庭で
白焼は焼きたてを急速冷凍。
湯煎で温めるだけで、お店のできたてのおいしさをお楽しみいただけます。
炭火でしっかりと焼いた香ばしさと、身のふわっとしたやわからさ、うなぎ本来の旨さをぜひご堪能ください。
白焼は塩や醤油、ワサビや柚子胡椒など、お好みの薬味でお召し上がりください。
■産地
宮崎県産、鹿児島県産
■保存方法
冷凍(-18℃以下)で保管
■注意事項
・タレは付いておりません。お好みの薬味(しょう油や塩、柚子胡椒など)でお召し上がりください。
・商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
・当店のうなぎは炭火で焼くため、白焼には焦げ目がついている場合があります。
・湯煎で解凍してください。
・うなぎの部位指定は承りかねます。
■事業者
元祖本吉屋本店
■地場産品に該当する理由
市内の事業者において、製造・加工・梱包されており、すべての工程を行っているため、半分を一定程度上回る付加価値が生じています。(告示第5条第3号に該当)
白焼は焼きたてを急速冷凍。
湯煎で温めるだけで、お店のできたてのおいしさをお楽しみいただけます。
炭火でしっかりと焼いた香ばしさと、身のふわっとしたやわからさ、うなぎ本来の旨さをぜひご堪能ください。
白焼は塩や醤油、ワサビや柚子胡椒など、お好みの薬味でお召し上がりください。
■産地
宮崎県産、鹿児島県産
■保存方法
冷凍(-18℃以下)で保管
■注意事項
・タレは付いておりません。お好みの薬味(しょう油や塩、柚子胡椒など)でお召し上がりください。
・商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
・当店のうなぎは炭火で焼くため、白焼には焦げ目がついている場合があります。
・湯煎で解凍してください。
・うなぎの部位指定は承りかねます。
■事業者
元祖本吉屋本店
■地場産品に該当する理由
市内の事業者において、製造・加工・梱包されており、すべての工程を行っているため、半分を一定程度上回る付加価値が生じています。(告示第5条第3号に該当)