返礼品について
肉肉しさを追求したオリーブ牛にうまみ国産牛、オリーブ豚を黄金比ブレンド。
これぞ肉汁の滝!濃厚コクがたまらないオリーブ牛の旨味ジューシーな脂が流れます。
焼くだけで専門店顔負けの肉汁ハンバーグが楽しめます。
ジューシーな肉汁の滝は旨味とコクが口いっぱいに広がります。
お肉屋さん本気の「生」ハンバーグをぜひお楽しんでください。
ーーーーーーーー
美味しい焼き方
《解凍方法》
冷蔵庫で半日かけて解凍します
ーーーーーーーー
↓フライパンの場合
フライパンを加熱する: フライパンを中火にかけます。フライパンが十分に熱くなるまで待ちます(約2分ほど)。
熱したフライパンに解凍したハンバーグを入れ中火で片面を2~3分焼きひっくり返します
*ハンバーグをひっくり返すときは、きつく押さえずにひっくり返すと形が崩れにくくなります。また、焦げ付きを防ぐため、必要に応じて弱火に切り替えることもおすすめです。
お酒約50ccをフライパンに入れ蓋をし弱火で7~8分焼き上げます。ふっくらときつね色になり、中までしっかり加熱されれば完成です!
フライパンに滲んだ肉汁部分にソースをまわしかけお皿に盛り付け仕上がりです。
ーーーーーーーー
↓魚焼きグリルの場合
スキレットに解凍したハンバーグとお好みの野菜を入れ中火で7~8分焼き上げます。
ーーーーーーーー
↓オーブンの場合
オーブンを180度に予熱しスキレットに解凍したハンバーグとお好みの野菜を入れ15分焼き上げます。
※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、生ハンバーグ 特製ソース付です。
■原材料/成分
【ハンバーグ】牛肉(国産牛、オリーブ牛)、豚肉(香川県オリーブ豚)、ソテーオニオン、小麦粉、還元水あめ、ショートニング、イースト、ブドウ糖、食塩、スパイス/pH調整剤、イーストフード、ビタミンC(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
【ソース】しょうゆ(国産製造)、砂糖、玉ねぎ、トマトペースト、りんご加工品、大豆油、発酵調味料、りんご果汁、食塩、果糖ブドウ糖液糖、酵母エキス、濃厚ソース、にんにく加工品、醸造酢、生姜、こしょう/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ