返礼品について
このハラミステーキの特徴はその「赤身」にあります。ハラミは牛の希少部位であり、その赤身は柔らかく、濃厚な旨味かつさっぱりとした口当たりが特徴です。しゃぶまる自信の厚切りでお届けするため、食べごたえも十分・満足な味わいを楽しむことができます。
■原材料/成分
牛肉、醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醗酵調味料、ラー油、ごま油、香辛料、ニンニク、乾燥タマネギ、生姜、リンゴピューレ、ごま、濃縮西洋梨果汁、調味料、増粘剤(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)
■注意事項/その他
《解凍方法》
お肉を解凍する場合は真空パックを破り冷凍の状態から冷蔵庫に入れ、約半日程度かけゆっくりと解凍するとお肉の品質をおとさずより美味しくお召し上がりいただけます。お急ぎの場合は流水解凍でも解凍可能ですが、ドリップが出る場合があります。
《お召し上がり方》
熱したフライパンに油を引かず表面の色が変わって少し火が通るぐらいが食べごろです。焼きすぎると肉が硬くなります。ミディアムレア程度がおすすめの食べごろです。
タレ漬けのため焼きすぎると焦げ易くなります。
タレ漬けのため味付けせずに焼いてそのままお召し上がり頂けます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ