返礼品について
少し温めるだけで美味しいジビエ!
夕食のおかずに!!お酒のおつまみに!!
鹿スジ肉を甘辛く生姜の香りで柔らかく丁寧にじかんをかけてじっくり煮込みました。
【鹿肉について】
鹿肉は牛肉に比べタンパク源も多く発育のビタミンともいわれるビタミンB2、免疫機能の正常な維持や女性にうれしいビタミンであるビタミンB6が多く含まれています。
栄養価の高い食べ物であり美味しいだけでなく脂質も少なく栄養面でも健康面でもうれしいお肉になっています。
<お召し上がり方>
解凍後、そのままでも食べられますが、湯煎などで温めれば、尚一層美味しくお召し上がり頂けます。
夕食のおかずに!!お酒のおつまみに!!
鹿スジ肉を甘辛く生姜の香りで柔らかく丁寧にじかんをかけてじっくり煮込みました。
【鹿肉について】
鹿肉は牛肉に比べタンパク源も多く発育のビタミンともいわれるビタミンB2、免疫機能の正常な維持や女性にうれしいビタミンであるビタミンB6が多く含まれています。
栄養価の高い食べ物であり美味しいだけでなく脂質も少なく栄養面でも健康面でもうれしいお肉になっています。
<お召し上がり方>
解凍後、そのままでも食べられますが、湯煎などで温めれば、尚一層美味しくお召し上がり頂けます。
鹿スジ肉を甘辛く生姜の香りで柔らかく丁寧にじかんをかけてじっくり煮込みました。