返礼品について
しいたけ造りの要となる菌床は、高知・愛媛・徳島の椎木にフスマや炭を加えた、私たちのオリジナルブレンドです。
熟練の茸師(なばし)さんがわが子のように手塩にかけて育てる菌床が、良質な椎茸を生み出します。
安定した収穫量を誇る私たちの椎茸、その生産の大半は熟練の手 仕事によって支えられています。
経験豊富な茸師(なばし)の緻密な管理と日々のこだわりが生んだ、賜物を是非ご家庭にてご賞味ください!!
しいたけ きのこ 野菜 訳あり 国産 徳島県 家庭用
熟練の茸師(なばし)さんがわが子のように手塩にかけて育てる菌床が、良質な椎茸を生み出します。
安定した収穫量を誇る私たちの椎茸、その生産の大半は熟練の手 仕事によって支えられています。
経験豊富な茸師(なばし)の緻密な管理と日々のこだわりが生んだ、賜物を是非ご家庭にてご賞味ください!!
しいたけ きのこ 野菜 訳あり 国産 徳島県 家庭用