返礼品について
【北海道・沖縄・東北・離島にはお届けできません】
しいたけ造りの要となる菌床は、高知・愛媛・徳島の椎木にフスマや炭を加えた、私たちのオリジナルブレンドです。
熟練の職人さんがわが子のように手塩にかけて育てる菌床が、良質な椎茸を生み出します。
安定した収穫量を誇る私たちの椎茸、その生産の大半は熟練の手仕事によって支えられています。
形や大きさが不揃いのものですが、品質には変わりはありません。
変わらぬ味をご家庭にて味わってください。
しいたけ きのこ 野菜 訳あり 国産 徳島県 全国生産数1位 家庭用
しいたけ造りの要となる菌床は、高知・愛媛・徳島の椎木にフスマや炭を加えた、私たちのオリジナルブレンドです。
熟練の職人さんがわが子のように手塩にかけて育てる菌床が、良質な椎茸を生み出します。
安定した収穫量を誇る私たちの椎茸、その生産の大半は熟練の手仕事によって支えられています。
形や大きさが不揃いのものですが、品質には変わりはありません。
変わらぬ味をご家庭にて味わってください。
しいたけ きのこ 野菜 訳あり 国産 徳島県 全国生産数1位 家庭用