返礼品について
ふっくら肉厚で皮はパリパリ!
料亭や専門店で使われている、うなぎ(中国産・養殖)を
職人が1尾1尾高温でじっくりと蒸し・焼き上げ、
身はふっくらと旨味が閉じ込められ、皮はパリパリに仕上げました。
鰻はこだわりのタレで味付けしておりますので、そのままお召し上がり頂けます。
付属のタレは、温かい白い飯にかけて頂くのがおすすめです。
是非、ご家庭で本格的な味をお楽しみ下さい。
■解凍方法・召し上がり方■
電子レンジの場合、冷凍うなぎを真空パックから取り出し、身を上に向けて、500W2分加熱してください。
トースターの場合、クシャクシャにしたアルミホイルを敷いて、皮面を上にして約5分程焼き、裏返して2~3分程、身を焼いてからお召し上がりください。
■地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第3号■
上記類型に該当する理由、区域外から仕入れたうなぎを区域内にて焼き込み・味付け・包装・発送を行っているため。
料亭や専門店で使われている、うなぎ(中国産・養殖)を
職人が1尾1尾高温でじっくりと蒸し・焼き上げ、
身はふっくらと旨味が閉じ込められ、皮はパリパリに仕上げました。
鰻はこだわりのタレで味付けしておりますので、そのままお召し上がり頂けます。
付属のタレは、温かい白い飯にかけて頂くのがおすすめです。
是非、ご家庭で本格的な味をお楽しみ下さい。
■解凍方法・召し上がり方■
電子レンジの場合、冷凍うなぎを真空パックから取り出し、身を上に向けて、500W2分加熱してください。
トースターの場合、クシャクシャにしたアルミホイルを敷いて、皮面を上にして約5分程焼き、裏返して2~3分程、身を焼いてからお召し上がりください。
■地場産品基準のうち該当する類型:告示第5条第3号■
上記類型に該当する理由、区域外から仕入れたうなぎを区域内にて焼き込み・味付け・包装・発送を行っているため。