返礼品について
明治30年創業の『濱醤油醸造場』の地元徳島県産のおを使ったこだわりの酒。
4間かけて“室(むろ)”で糀を作り、昔ながらの製法で作った酒は、
砂糖不使でさは控えめ、後味スッキリ
こうじだけでできているのでアルコール分はなく、お様にも安してお飲み頂けます。
サイズも飲みきりサイズなので性におすすめです。冷やしても温めてもおいしくいただけます。
暖めてお飲みの際には必ず別の容器にうつしてお飲み下さい。
電レンジ(500W)で1分20秒位の温めが安です。
【原材料名】
米(徳島県産)、麹菌
【保存方法】
冷蔵
甘酒 あま酒 飲料 ソフトドリンク 徳島県 国産 健康 こうじ 冷蔵
4間かけて“室(むろ)”で糀を作り、昔ながらの製法で作った酒は、
砂糖不使でさは控えめ、後味スッキリ
こうじだけでできているのでアルコール分はなく、お様にも安してお飲み頂けます。
サイズも飲みきりサイズなので性におすすめです。冷やしても温めてもおいしくいただけます。
暖めてお飲みの際には必ず別の容器にうつしてお飲み下さい。
電レンジ(500W)で1分20秒位の温めが安です。
【原材料名】
米(徳島県産)、麹菌
【保存方法】
冷蔵
甘酒 あま酒 飲料 ソフトドリンク 徳島県 国産 健康 こうじ 冷蔵