返礼品について
※全3回お届けの定期便商品です。
■手軽に楽しく味わえる新感覚の「かき」
広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込んでハーブと味噌で味付けをした「KAKIJAN-味噌-」、ハーブと醤油で味付けをした「KAKIJAN-醤油-」の2種類の和風かきじゃんと、牡蠣の旨みをぎゅっと凝縮した貝柱とヒモの牡蠣ジャーキー「KAKIJERKeY(かきジャーキー)」の詰め合わせです。
リエットは、そのまま野菜スティックやバケットに付けて食べても、お肉やお魚料理の隠し味や調味料としても美味しくいただけます。
おしゃれなで手軽な逸品を、ぜひ家族や友人を呼んでの食事会やパーティーでご利用ください!
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-味噌-』
広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと味噌で味付け。
アツアツご飯にに乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット【ご飯のお供】です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-醤油-』
広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと醤油で味付け。
アツアツご飯に乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット【ご飯のお供】です。
■牡蠣のジャーキー『KAKIJERKeY』
旨みをぎゅっと凝縮させた貝柱とヒモの牡蠣ジャーキー。
「広島の牡蠣屋の娘がホンマは秘密にしたいおやつ」とうたっている通り、知られざる牡蠣のを旨みをたっぷりと味わえる魅惑の商品です。
■e's
「島のええもんをもっと知ってもらいたい」という想いで、山本さんが開発した牡蠣の加工品たち。
江田島市にあるダイニングバー『Shirasuya,e's(シラスヤ,イーズ)』では、瀬戸内の新鮮な海の幸や地元食材などを使った創作家庭料理を提供。
商品を通して、少しでも多くの方に瀬戸内海に眠る至宝をお届けします。
リエット,ジャーキー,牡蠣,オリーブオイル,レモン,和風,加工品,詰め合わせ,ギフト,贈答用,セット,料理,簡単,洋食,和食,ペースト,パン,つまみ,酒,万能調味料,定期便
【地場産品基準該当理由】
主な原材料として江田島市内で生産された牡蠣を100%使用し、江田島市内において調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施しています。
■手軽に楽しく味わえる新感覚の「かき」
広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込んでハーブと味噌で味付けをした「KAKIJAN-味噌-」、ハーブと醤油で味付けをした「KAKIJAN-醤油-」の2種類の和風かきじゃんと、牡蠣の旨みをぎゅっと凝縮した貝柱とヒモの牡蠣ジャーキー「KAKIJERKeY(かきジャーキー)」の詰め合わせです。
リエットは、そのまま野菜スティックやバケットに付けて食べても、お肉やお魚料理の隠し味や調味料としても美味しくいただけます。
おしゃれなで手軽な逸品を、ぜひ家族や友人を呼んでの食事会やパーティーでご利用ください!
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-味噌-』
広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと味噌で味付け。
アツアツご飯にに乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット【ご飯のお供】です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-醤油-』
広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと醤油で味付け。
アツアツご飯に乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット【ご飯のお供】です。
■牡蠣のジャーキー『KAKIJERKeY』
旨みをぎゅっと凝縮させた貝柱とヒモの牡蠣ジャーキー。
「広島の牡蠣屋の娘がホンマは秘密にしたいおやつ」とうたっている通り、知られざる牡蠣のを旨みをたっぷりと味わえる魅惑の商品です。
■e's
「島のええもんをもっと知ってもらいたい」という想いで、山本さんが開発した牡蠣の加工品たち。
江田島市にあるダイニングバー『Shirasuya,e's(シラスヤ,イーズ)』では、瀬戸内の新鮮な海の幸や地元食材などを使った創作家庭料理を提供。
商品を通して、少しでも多くの方に瀬戸内海に眠る至宝をお届けします。
リエット,ジャーキー,牡蠣,オリーブオイル,レモン,和風,加工品,詰め合わせ,ギフト,贈答用,セット,料理,簡単,洋食,和食,ペースト,パン,つまみ,酒,万能調味料,定期便
【地場産品基準該当理由】
主な原材料として江田島市内で生産された牡蠣を100%使用し、江田島市内において調理・袋詰めまでの加工に係る全工程を実施しています。