返礼品について
岡山名産・白桃の熟す前の小さな果実を三種のハーブで漬け込んだ新感覚のお漬物です。
白桃は良質な果実を育てるために、実が小さいうちに間引く「摘果」を行います。
この摘果した果実を有効利用するために本品が生まれました。
小さな桃は一粒ずつ手作業で収穫し、ヘタは手切りで除きます。
ローレル、バジル粗挽、デールパウダー、三種のハーブの香りの中に桃の香りをかすかに感じられるように仕上げました。
クリームチーズやヨーグルトなど、乳製品との組み合わせがおすすめです。
細かく刻んでクリームチーズと合わせてディップにしたり、細かく刻んでタルタルソースの具材におすすめです。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。
白桃は良質な果実を育てるために、実が小さいうちに間引く「摘果」を行います。
この摘果した果実を有効利用するために本品が生まれました。
小さな桃は一粒ずつ手作業で収穫し、ヘタは手切りで除きます。
ローレル、バジル粗挽、デールパウダー、三種のハーブの香りの中に桃の香りをかすかに感じられるように仕上げました。
クリームチーズやヨーグルトなど、乳製品との組み合わせがおすすめです。
細かく刻んでクリームチーズと合わせてディップにしたり、細かく刻んでタルタルソースの具材におすすめです。
※画像はイメージです。
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。