返礼品について
傘の開ききらないうちに収穫した、肉厚で丸みを帯びた「どんこ」を干し、旨味を凝縮させました。
原料の生椎茸は、浜田市弥栄町の人工ホダ場にて原木栽培をしています。
※原木栽培・・・丸太状に切った木に、椎茸の菌を植え付けて栽培する手法です。
【アレルギー】 該当なし
【原材料】
椎茸(島根県浜田市弥栄産)
高温・多湿の場所は避けて、開封後は冷蔵保管をお勧めいたします。
原料の生椎茸は、浜田市弥栄町の人工ホダ場にて原木栽培をしています。
※原木栽培・・・丸太状に切った木に、椎茸の菌を植え付けて栽培する手法です。
【アレルギー】 該当なし
【原材料】
椎茸(島根県浜田市弥栄産)
高温・多湿の場所は避けて、開封後は冷蔵保管をお勧めいたします。