返礼品について
まるでかにを食べているかのような「かに感、満足感」。
<こだわりポイント>
鳥取県境港で水揚げされた紅ズワイガニクリームには島根県産牛乳を使用。
かにの身をふんだんに入れた贅沢なクリームソースをサクサクの衣でたっぷり包みました。
その名の通り「ごほうび級」の贅沢な逸品。
<食べ方やレシピ>
凍ったままのコロッケを多めの油で170~180度に熱し、7分30秒待ちます。
きつね色になったらすくい上げ、網の上で油を切り、5~6分そのまま余熱で仕上げます。
<生産者の想い>
かにを扱って30年。
かにの加工、食品の卸売をしているメーカーだからこそ、高品質の商品をお届けいたします。
=================================
【ご注意】
※ー18℃以下にて保存してください
=================================
【原材料】
紅ずわいがにほぐし身(境港産)、小麦粉、植物油脂、牛乳、乳等を主要原料とする食品、バター、砂糖、かにエキス、乾燥スープ(コンソメ)、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、大豆粉)、増粘剤(加工でん粉、ヒドロキシプロビルメチルセルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(カラメル、カロチノイド)
【申込期日】
通年
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ