返礼品について
暑い夏でもさっぱりお召し上がりいただけるソルベ3種類を詰め合わせました。
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】
原材料名:
◇南高梅うめソルベ:梅ペースト、グラニュー糖、レモン汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
◇純黄金 有田みかんソルベ:うんしゅうみかんジュース、グラニュー糖、レモン汁/安定剤(増粘多糖類)
◇桃ソルベ:ピーチピューレ(ももを含む)、グラニュー糖、/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
お召し上がりになる2、3分ほど前に常温に出していただき少し溶け始めたころがオススメの食べ方です。お好みのタイミングでお召し上がりください。
ジェラート (gelato)は、イタリア語でアイスクリームと定義され、凍ったお菓子(氷菓)を広義に指します。シャーベット(ソルベ)なども含めた名称となります。当店のジェラートは、イタリアの最新鋭のジェラートマシンを使用し作り、急速に温度を下げるブラストチラー技術により高い品質のままで製品化させています。
【こちらのお礼品は湯浅町との共通返礼品となります(製造元:ゆあさジェラートラボラトリー)】
原材料名:
◇南高梅うめソルベ:梅ペースト、グラニュー糖、レモン汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)
◇純黄金 有田みかんソルベ:うんしゅうみかんジュース、グラニュー糖、レモン汁/安定剤(増粘多糖類)
◇桃ソルベ:ピーチピューレ(ももを含む)、グラニュー糖、/トレハロース、安定剤(増粘多糖類)