返礼品について
柔らかな皮とろける肉厚の果肉。特A級原料を使用、風味を豊かに蜂蜜を加えた仕上がり。
本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。大きな漬け込み樽でじっくりと時間をかけ漬け込みました。まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。
ほんのりと残る酸味は絶妙のバランス。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。
丁寧に仕上げます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみが原料です。(化粧箱入)
<昔ながらのしょっぱい梅干し ~ フルーティな桃梅干しなど7種の味から選べる♪>
最高級紀州南高梅!その他のお味はこちら
<南高梅とは>
梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
大きな果実に対して小さな種で肉厚なのが特徴です。
おもに梅干しや梅酒などに加工され、贈り物にもたいへん人気があります。
【こちらは和歌山県上富田町と和歌山県北山村の共通返礼品です】
製品名 はちみつ梅干し [大玉]3Lサイズ
内容量 1kg
塩分 約8%
原材料 調味梅干/原材料名:南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料
賞味期限 製造日より6ヶ月
保管方法 ●開封前は、冷暗所で保存してください。
●開封後は、要冷蔵で保存し、お早めにお召し上がりください。
提供 紀伊国屋文左衛門本舗
本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。大きな漬け込み樽でじっくりと時間をかけ漬け込みました。まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。
ほんのりと残る酸味は絶妙のバランス。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。
丁寧に仕上げます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみが原料です。(化粧箱入)
<昔ながらのしょっぱい梅干し ~ フルーティな桃梅干しなど7種の味から選べる♪>
最高級紀州南高梅!その他のお味はこちら
<南高梅とは>
梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
大きな果実に対して小さな種で肉厚なのが特徴です。
おもに梅干しや梅酒などに加工され、贈り物にもたいへん人気があります。
【こちらは和歌山県上富田町と和歌山県北山村の共通返礼品です】
製品名 はちみつ梅干し [大玉]3Lサイズ
内容量 1kg
塩分 約8%
原材料 調味梅干/原材料名:南高梅(紀州産)、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ブドウ糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、リンゴ酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B1、香料
賞味期限 製造日より6ヶ月
保管方法 ●開封前は、冷暗所で保存してください。
●開封後は、要冷蔵で保存し、お早めにお召し上がりください。
提供 紀伊国屋文左衛門本舗