返礼品について
プレミア和歌山認証品です。本鮪養殖発祥の地である串本町で養殖した本鮪です。
和歌山県串本町でマルハニチロさんが国内最大規模の大型いけす(80m×48m)で養殖した本鮪が原料です。
国内養殖本マグロの一般的な出荷サイズは30kg程度ですが、50kg~100kgの大型サイズの本鮪が原料です。
加工場は養殖場に隣接する(車で3分の距離)串本食品(株)にてサクに加工した後に急速凍結し超低温加工しております。
トロと赤身をそれぞれ真空包装しております。(真空袋に赤身・トロと表記)(出荷元):串本食品)
※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。
※北海道、沖縄、離島への配達はお受けできません。
こちらは和歌山県串本町との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
和歌山県東牟婁郡串本町串本1557
串本食品(株)
0735-62-5510
和歌山県串本町でマルハニチロさんが国内最大規模の大型いけす(80m×48m)で養殖した本鮪が原料です。
国内養殖本マグロの一般的な出荷サイズは30kg程度ですが、50kg~100kgの大型サイズの本鮪が原料です。
加工場は養殖場に隣接する(車で3分の距離)串本食品(株)にてサクに加工した後に急速凍結し超低温加工しております。
トロと赤身をそれぞれ真空包装しております。(真空袋に赤身・トロと表記)(出荷元):串本食品)
※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。
※北海道、沖縄、離島への配達はお受けできません。
こちらは和歌山県串本町との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
和歌山県東牟婁郡串本町串本1557
串本食品(株)
0735-62-5510