返礼品について
和歌山素材を活かしてつくったサブレ5種類をセットにしました。
10枚入りを1箱、5枚入りが1箱ありますので、友人やご近所さんにおすそ分けしてもGOOD!
【串本尾鷲牧場牛乳サブレ】
尾鷲牧場は、本州最南端の串本町にあり、地元の方々にとても親しまれている牛乳屋さんです。
低温殺菌製法で時間をかけて作られた牛乳を使いサブレをつくることで、濃厚な味わいの中にも優しさが感じられる、誰からも愛される味になりました。
【みなべ南高梅サブレ】
和歌山県は、生産量全国シェア6割を超える梅の産地。その中でも梅の聖地とされるみなべ町の最高級品でもある紀州南高梅を使用したサブレ。
小さいお子様やすっぱいものが苦手な方でも、無理なく梅の爽やかさを味わっていただけるよう工夫しました。
【有田蜜柑サブレ】
果樹王国和歌山を誇るみかん。その中でもトップブランドである有田みかんを使用。ノーワックス・ノーブラッシングで一つ一つ丁寧に育てられたみかんを皮ごと使用したサブレは、
風味と食感の両方をお楽しみいただけます。
【湯浅角長醤油サブレ】
天保12年創業、伝統を守りながら手作業にこだわり作られた角長さんの醤油を生地に練りこみ、また仕上げにも、表面へひと塗りして焦がさぬよう時間をかけて焼き上げました。
醤油の香ばしさとサブレの甘さが絶妙にブレンドされた味わいはクセになること間違いなし。
【色川両谷園緑茶サブレ】
「安心して飲んでいただきたい」という思いが込められ、農薬を一切使わずに栽培された色川緑茶。
贅沢にもその茶葉をふんだんに生地に練りこむことで、食べた瞬間からお茶の香りが口いっぱいに広がる芳醇な味わいが特徴。
10枚入りを1箱、5枚入りが1箱ありますので、友人やご近所さんにおすそ分けしてもGOOD!
【串本尾鷲牧場牛乳サブレ】
尾鷲牧場は、本州最南端の串本町にあり、地元の方々にとても親しまれている牛乳屋さんです。
低温殺菌製法で時間をかけて作られた牛乳を使いサブレをつくることで、濃厚な味わいの中にも優しさが感じられる、誰からも愛される味になりました。
【みなべ南高梅サブレ】
和歌山県は、生産量全国シェア6割を超える梅の産地。その中でも梅の聖地とされるみなべ町の最高級品でもある紀州南高梅を使用したサブレ。
小さいお子様やすっぱいものが苦手な方でも、無理なく梅の爽やかさを味わっていただけるよう工夫しました。
【有田蜜柑サブレ】
果樹王国和歌山を誇るみかん。その中でもトップブランドである有田みかんを使用。ノーワックス・ノーブラッシングで一つ一つ丁寧に育てられたみかんを皮ごと使用したサブレは、
風味と食感の両方をお楽しみいただけます。
【湯浅角長醤油サブレ】
天保12年創業、伝統を守りながら手作業にこだわり作られた角長さんの醤油を生地に練りこみ、また仕上げにも、表面へひと塗りして焦がさぬよう時間をかけて焼き上げました。
醤油の香ばしさとサブレの甘さが絶妙にブレンドされた味わいはクセになること間違いなし。
【色川両谷園緑茶サブレ】
「安心して飲んでいただきたい」という思いが込められ、農薬を一切使わずに栽培された色川緑茶。
贅沢にもその茶葉をふんだんに生地に練りこむことで、食べた瞬間からお茶の香りが口いっぱいに広がる芳醇な味わいが特徴。