返礼品について
【BBQやパーティーにもおススメ★】
機械を使わず、全て自社工房にて手作業により一本一本丁寧に串打ちを行っております。
和歌山県で営業している 焼鳥・鶏料理専門店【鳥好】で提供している商品と同じ物になります。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、 工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
こちらの商品は【20本お任せセット】となっております。
付属品である焼き鳥のタレも様々な料理に活用できますので、そちらもお楽しみください。
--------------------
◆【特製焼鳥のタレ】
◆和歌山県御坊市熊野地区にて梅づくりをされている
ノームプランニングさんの【紀州南高梅ペースト】← 塩で焼いた串に付けてお召し上がり下さい!
◆和歌山県御坊市塩屋町にて塩作りをされている 菜の花会さんの【塩屋の天塩】← もも、かわ、ずりなど塩で焼く串と相性バツグン!
上記の物をセットにしてお送りします!
全て同じ和歌山県御坊市で生産されている物です。
和歌山の味をどうぞご家庭でお楽しみ下さい!
【原材料】鶏肉
【保存方法】要冷蔵
機械を使わず、全て自社工房にて手作業により一本一本丁寧に串打ちを行っております。
和歌山県で営業している 焼鳥・鶏料理専門店【鳥好】で提供している商品と同じ物になります。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、 工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
こちらの商品は【20本お任せセット】となっております。
付属品である焼き鳥のタレも様々な料理に活用できますので、そちらもお楽しみください。
--------------------
◆【特製焼鳥のタレ】
◆和歌山県御坊市熊野地区にて梅づくりをされている
ノームプランニングさんの【紀州南高梅ペースト】← 塩で焼いた串に付けてお召し上がり下さい!
◆和歌山県御坊市塩屋町にて塩作りをされている 菜の花会さんの【塩屋の天塩】← もも、かわ、ずりなど塩で焼く串と相性バツグン!
上記の物をセットにしてお送りします!
全て同じ和歌山県御坊市で生産されている物です。
和歌山の味をどうぞご家庭でお楽しみ下さい!
【原材料】鶏肉
【保存方法】要冷蔵