返礼品について
当店は創業以来、和歌山中華そばを作り続けています。
お子様からお年寄りまで
安心して美味しくお召し上がりいただける味を目指し、一意専心しています。
豚骨を丸一日炊いて、濃厚醤油で合わせた絶妙なバランスのスープ。
そしてそれに絡む細麺と具の繊細な味わい。
伝統ある和歌山の中華そばをご自宅で店と同じ状態でお召し上がりいただけます。
★中華そばのおいしい作り方★
【麺】
(1)鍋にたっぷりと水を入れ、沸かしてください。
(2)お湯が沸いたら、麺を茹でます。
たっぷりのお湯で約一・二分くらい茹でてください。※茹ですぎに注意!!
【付属スープ】
(1)スープを容器ごと水道の70度ぐらいのお湯で温めスープを溶かして下さい。※熱湯に注意!!
(2)湯せんしたスープを鍋に移し、沸かして下さい。
スープが沸いたら、ドンブリに特製しょう油と一緒に入れてください。
具をトッピングして出来上がり。出来たての中華そばの味を楽しんで下さい。
※スープの辛さが気になる方は、お好みで特製しょう油の量を調整してください。
【保存方法】要冷蔵
【原材料】麺、豚骨スープ、豚、ねぎ、メンマ、かまぼこ、醤油
配送については
楠本屋(073-482-1661)までお問い合わせください。
お子様からお年寄りまで
安心して美味しくお召し上がりいただける味を目指し、一意専心しています。
豚骨を丸一日炊いて、濃厚醤油で合わせた絶妙なバランスのスープ。
そしてそれに絡む細麺と具の繊細な味わい。
伝統ある和歌山の中華そばをご自宅で店と同じ状態でお召し上がりいただけます。
★中華そばのおいしい作り方★
【麺】
(1)鍋にたっぷりと水を入れ、沸かしてください。
(2)お湯が沸いたら、麺を茹でます。
たっぷりのお湯で約一・二分くらい茹でてください。※茹ですぎに注意!!
【付属スープ】
(1)スープを容器ごと水道の70度ぐらいのお湯で温めスープを溶かして下さい。※熱湯に注意!!
(2)湯せんしたスープを鍋に移し、沸かして下さい。
スープが沸いたら、ドンブリに特製しょう油と一緒に入れてください。
具をトッピングして出来上がり。出来たての中華そばの味を楽しんで下さい。
※スープの辛さが気になる方は、お好みで特製しょう油の量を調整してください。
【保存方法】要冷蔵
【原材料】麺、豚骨スープ、豚、ねぎ、メンマ、かまぼこ、醤油
配送については
楠本屋(073-482-1661)までお問い合わせください。