返礼品について
牛タンのやわらかく部分を厚切りカット⇒切れ目を両面にいれ、塩ベースのやわらかく 且つうまみがアップする調味液に約24時間氷温で熟成させました。
タンの歯ごたえは残っており、分厚いのに驚くほど柔らかい食感を楽しめます。(調味液熟成は薄味となりますので、お好みの味付けをしていただくとより美味しく召し上がっていただけます)
●牛タン一口ステーキ(味噌だれ)
牛タン中部分を一口サイズににカットし信州味噌を使用し、各種スパイスを混合した味噌だれと合わせました。
場所によって特徴の違う牛タンの各部分を、いかにおいしく食べていただけるかと熟考しました。
※画像はイメージです。
※離島への配送不可
※本品は生食用ではありません。加熱してお召し上がりください。
※保存方法:要冷凍 -18℃以下で保存してください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ