返礼品について
この焼き豚を求めて県外からもお客様がご来店くださり、繁盛期には1日に500本以上を売り上げる人気商品です。ぜひ精肉店が本気で作った“本物の焼き豚”をお楽しみください。
【 こだわり 】
宮崎県の契約農家から仕入れる、上質な「霧島山麓ポーク」を使用
創業30年以来受け継がれる秘伝のタレに1週間以上漬け込み熟成
ドラム缶の中で2~3時間ほど時間をかけてじっくりと焼き上げ
【 おすすめの食べ方 】
まずはぜひ、白ご飯と合わせて一品としてお楽しみ下さいませ。関西風の甘めの味付けですので、お好みでマヨネーズと合わせて焼き豚丼にしたりチャーハンにしたりと、アレンジしても絶品です。焼き豚サラダにしたり、お酒の肴にも◎。しっとりやわらかく、噛めば噛むほど肉汁があふれ出るジューシーな焼き豚は、どんな食事にも合います。
事業者:肉の山喜
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ