返礼品について
但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
神戸牛のそれぞれの部位を食べ比べできる焼肉です。少量ずつでも霜降りの違いや柔らかさの違い、味の違いを感じることができ、お家にいながら焼肉店にいるかのような楽しみ方ができます。神戸牛のロースやモモ、ウデなどから取れる10以上の部位のうち5つを詰め込みました。ぜひさらなる神戸牛の魅力に触れてください。
【原産地】
兵庫
【加工地(製造地)】
株式会社やまのおかげ屋 鳥取県倉吉市福庭町2丁目18
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
神戸牛のそれぞれの部位を食べ比べできる焼肉です。少量ずつでも霜降りの違いや柔らかさの違い、味の違いを感じることができ、お家にいながら焼肉店にいるかのような楽しみ方ができます。神戸牛のロースやモモ、ウデなどから取れる10以上の部位のうち5つを詰め込みました。ぜひさらなる神戸牛の魅力に触れてください。
【原産地】
兵庫
【加工地(製造地)】
株式会社やまのおかげ屋 鳥取県倉吉市福庭町2丁目18