返礼品について
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
神戸牛がはじめての人も、日常で使いやすい焼肉用の切り落としカルビです。神戸牛は日本三大和牛のひとつ。兵庫県但馬地域でつくられる但馬牛の血統だけで育てています。但馬牛は遺伝的に肉質がきめ細かくて柔らかいのが特長です。適度に霜降りが入り、食味が非常に良いお肉です。
少し厚めなので焼肉や炒めものなど、いろんな料理に使える万能なカットのお肉です。
配送不可地域:離島
【肉の天園/078-391-8672】
【原産地】
兵庫県
【加工地(製造地)】
有限会社太田屋 兵庫県神戸市兵庫区荒田町1丁目10−7
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ