返礼品について
但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
神戸牛の中でもっとも柔らかく美味しいとされているサーロインのステーキです。食べやすいサイズ感でお届けします。神戸牛は日本三大和牛のひとつ。兵庫県但馬地域でつくられる但馬牛の血統だけで育てています。但馬牛は遺伝的に肉質がきめ細かくて柔らかいのが特長です。霜降りが多いイメージのサーロインですが、神戸牛のものは筋繊維が細かくて柔らかく、赤身も混じる適度な霜降りのため、味が濃く美味しさが際立ちます。ステーキで焼いてお召し上がりください。
配送不可地域:離島
【肉の天園/078-391-8672】
【原産地】
兵庫県
【加工地(製造地)】
有限会社太田屋 兵庫県神戸市兵庫区荒田町1丁目10−7
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
神戸牛の中でもっとも柔らかく美味しいとされているサーロインのステーキです。食べやすいサイズ感でお届けします。神戸牛は日本三大和牛のひとつ。兵庫県但馬地域でつくられる但馬牛の血統だけで育てています。但馬牛は遺伝的に肉質がきめ細かくて柔らかいのが特長です。霜降りが多いイメージのサーロインですが、神戸牛のものは筋繊維が細かくて柔らかく、赤身も混じる適度な霜降りのため、味が濃く美味しさが際立ちます。ステーキで焼いてお召し上がりください。
配送不可地域:離島
【肉の天園/078-391-8672】
【原産地】
兵庫県
【加工地(製造地)】
有限会社太田屋 兵庫県神戸市兵庫区荒田町1丁目10−7