返礼品について
但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。「和牛歴」の長い「肉通」の方に是非お召し上がり頂きたい逸品。
ロースのような「こってり感」は求めていないが、あっさりし過ぎず「お肉を食べた感」が欲しい方にもおすすめです。
【神戸ビーフ館/078-381-7818】
【原産地】
兵庫県
【加工地(製造地)】
有限会社辰屋
兵庫県神戸市中央区元町通1-13-19
そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。
※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。神戸市産ではありません。
赤身の部位ながらも適度な霜降りが入っているのが特徴。
赤身ならではの「肉本来の味わい」と霜降りによる「甘み・柔らかさ」が、バランスよく共存する優等生タイプのお肉です。「和牛歴」の長い「肉通」の方に是非お召し上がり頂きたい逸品。
ロースのような「こってり感」は求めていないが、あっさりし過ぎず「お肉を食べた感」が欲しい方にもおすすめです。
【神戸ビーフ館/078-381-7818】
【原産地】
兵庫県
【加工地(製造地)】
有限会社辰屋
兵庫県神戸市中央区元町通1-13-19