返礼品について
・マサラチャイ
シナモンや生姜、カルダモンなど数種のスパイスを利かせた紅茶のサブレです。スパイシーな香りがクセになる一品です。
・ブール ド ネージュ
アーモンドをパティシエ自ら砕き、程よい食感を残して焼き上げた、こだわりの一品です。ひとつひとつを丹念に粉糖をまぶして仕上げたスノーボールです。
・ラズベリーのブール ド ネージュ
人気のブール ド ネージュをアレンジした一品。粉糖とラズベリーのフリーズドライパウダーをひとつひとつ丹念にまぶして仕上げました。
・丹波黒大豆きなこのブール ド ネージュ
人気のブール ド ネージュに豊かな風味とコクのある黒糖を使用し焼き上げました。ひとつひとつを丹念に粉糖と丹波黒大豆きなこをまぶして仕上げました。
・宇治抹茶とショコラブラン
香り豊かな宇治抹茶を贅沢に使用した至福の一品です。一緒に混ぜ込んだホワイトチョコレートチップが合わさり抹茶の苦味がまろやかに。
・ショコラ アマンド
カカオ成分72%のベトナム産ダーク・クーベルチュールを練りこんだチョコレートのサブレです。力強いカカオのアロマと香ばしいアーモンドの食感が心地よい一品です。
・カフェとショコラノワール
ほろ苦いコーヒーが香るサクサクとした食感の生地に、相性の良いダークチョコレートチップを混ぜ込みました。
・バニーユ
口どけの良いバターに空気を含ませ、しっかり焼き上げてもしっとりとした水分を残す小麦粉を使用することにより、軽くサクサクした口当たりに仕上げることができました。マダガスカル産バニラがふんわり香るクッキーです。
・ガレット ブルトンヌ
フランス北部ブルターニュ地方の伝統的な焼き菓子です。フランス イズニー社のAOP醗酵バター、ゲランドの塩を贅沢に使用し、風味豊かに仕上げました。
◆焼菓子(マサラチャイ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(ブール ド ネージュ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(ラズベリーのブール ド ネージュ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(丹波黒大豆きなこのブール ド ネージュ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(宇治抹茶とショコラブラン)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(ショコラ アマンド)
【加工地(製造地)】
株式会社ラスイート
兵庫県神戸市中央区山本通2-7-4
◆焼菓子(カフェとショコラノワール)
【加工地(製造地)】
株式会社ラスイート
兵庫県神戸市中央区山本通2-7-4
◆焼菓子(バニーユ)
【加工地(製造地)】
株式会社ラスイート
兵庫県神戸市中央区山本通2-7-4
◆焼菓子(ガレット ブルトンヌ)
【加工地(製造地)】
株式会社ラスイート
兵庫県神戸市中央区山本通2-7-4
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ