返礼品について
・瀬戸内レモンケーキ
瀬戸内産レモンをたっぷりと使用した、ル・パンオリジナルのレモンケーキです。ふわふわな生地に、瀬戸内レモンの皮のコンフィを贅沢に混ぜ込みました。マイルドな酸味とコク深い豊かな風味をお愉しみいただけます。
・ラズベリーのブールドネージュ
人気のブール ド ネージュをアレンジした一品。粉糖とラズベリーのフリーズドライパウダーをひとつひとつ丹念にまぶして仕上げました。
・バニーユ
口どけの良いバターに空気を含ませ、しっかり焼き上げてもしっとりとした水分を残す小麦粉を使用することにより、軽くサクサクした口当たりに仕上げることができました。マダガスカル産バニラがふんわり香るクッキーです。
・ガレット ブルトンヌ
フランス北部ブルターニュ地方の伝統的な焼き菓子です。フランス イズニー社のAOP醗酵バター、ゲランドの塩を贅沢に使用し、風味豊かに仕上げました。
・宇治抹茶とショコラブラン
香り豊かな宇治抹茶を贅沢に使用した至福の一品です。一緒に混ぜ込んだホワイトチョコレートチップが合わさり抹茶の苦味がまろやかに。
・丹波黒大豆きなこのブール ド ネージュ
人気のブール ド ネージュに豊かな風味とコクのある黒糖を使用し焼き上げました。ひとつひとつを丹念に粉糖と丹波黒大豆きなこをまぶして仕上げました。
・ショコラ アマンド
カカオ成分72%のベトナム産ダーク・クーベルチュールを練りこんだチョコレートのサブレです。力強いカカオのアロマと香ばしいアーモンドの食感が心地よい一品です。
■ル・パン総本店(2025年3月オープン)
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの朝食で提供するパンが好評をいただき、多くのお客様から「買って帰りたい」というお声をいただいたことから、直営のスイーツ&ベーカリーとして2012年に神戸・北野に開業した「ル・パン神戸北野」。兵庫県産の小麦粉、牛乳、卵といったこだわりの地産地消食材と、世界中から集めた厳選食材を用いて自家焙煎天然酵母種で作るホテルメイドのリッチな味わいのパンが人気です。どれもシンプルな味付けで、食事と一緒に楽しみたいパンがたくさん。スイーツの街・神戸ならではのお洒落で豊富な焼き菓子は、お土産にも最適です。
◆焼菓子(瀬戸内レモンケーキ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(ラズベリーのブールドネージュ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(バニーユ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(ガレット ブルトンヌ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(宇治抹茶とショコラブラン)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(丹波黒大豆きなこのブール ド ネージュ)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
◆焼菓子(ショコラ アマンド)
【加工地(製造地)】
ル・パン総本店
神戸市中央区新港町1-12
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ