返礼品について
肉処かないちの厳選黒毛和牛 ローストビーフです。
【ローストビーフ】
厳選した黒毛和牛の上質な赤身肉を使用。
特製スパイスで漬け込み、低温調理でじっくり焼き上げた当店の人気商品です。
薄めにスライスして、添付のタレでローストビーフ丼にしても絶品です。
『肉処かないち』では、お肉の選定にあたり銘柄だけにとらわれません。
お肉の品質には、銘柄より血統や飼育技術、何より畜産者の牛に対する情熱と愛情が大切だからです。
店主自らの目で一頭一頭吟味し、厳選しています。
お肉と真剣に向き合い続け、「おいしい」をお届けするため一切妥協せず、自信を持って提供できるよう、日々努力を重ねております。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ローストビーフの製造 (肉の下処理、特製スパイスで漬け込み、焼き上げ)、製品化
【保存方法】
※-18℃以下で保存し、解凍後は当日中にお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【こだわり】
一定の温度で管理された専用の冷蔵庫内で寝かせる「ウェットエイジング」と呼ばれる技法で、約14日間熟成させています。
部位ごとの肉質・状態を見極めて絶妙なタイミングで提供することで、柔らかくそれでいて本来の旨みを増幅できます。
また、独特の熟成香(フレーバー)が付かない技法なので、熟成香が苦手なお子様やお年寄りにも好評です。
【株式会社 かないち】
【ローストビーフ】
厳選した黒毛和牛の上質な赤身肉を使用。
特製スパイスで漬け込み、低温調理でじっくり焼き上げた当店の人気商品です。
薄めにスライスして、添付のタレでローストビーフ丼にしても絶品です。
『肉処かないち』では、お肉の選定にあたり銘柄だけにとらわれません。
お肉の品質には、銘柄より血統や飼育技術、何より畜産者の牛に対する情熱と愛情が大切だからです。
店主自らの目で一頭一頭吟味し、厳選しています。
お肉と真剣に向き合い続け、「おいしい」をお届けするため一切妥協せず、自信を持って提供できるよう、日々努力を重ねております。
■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ローストビーフの製造 (肉の下処理、特製スパイスで漬け込み、焼き上げ)、製品化
【保存方法】
※-18℃以下で保存し、解凍後は当日中にお召し上がりください。
※画像はイメージです。
【こだわり】
一定の温度で管理された専用の冷蔵庫内で寝かせる「ウェットエイジング」と呼ばれる技法で、約14日間熟成させています。
部位ごとの肉質・状態を見極めて絶妙なタイミングで提供することで、柔らかくそれでいて本来の旨みを増幅できます。
また、独特の熟成香(フレーバー)が付かない技法なので、熟成香が苦手なお子様やお年寄りにも好評です。
【株式会社 かないち】