返礼品について
日本で唯一、わたりがに専門店 割烹松屋の店主自慢のわたりがにを定期便でお届けします。
1回目:塩焼きとかに飯「上」
新鮮なわたりがにの「塩焼き」とわたりがにを使った究極の炊き込みご飯「かに飯」のコラボセットです。
松屋自慢の塩焼きは、風味と食感を活かした独自の調法で、フワフワの身が特徴です。季節によって、オスとメスの味覚をお楽しみいただけます。
2回目:かに飯「特上」
三陸産の昆布と枕崎のかつお節、そして新鮮なわたりがにから出る出汁とともに生のわたりがにを加えて、新潟産のこしひかりを炊き上げた「かに飯」“特上”
ご家族で食べていただけると丁度良いサイズです。
3回目:蒸し蟹とかに飯「上」
新鮮なわたりがにの「蒸し蟹」とわたりがにを使った究極の炊き込みご飯「かに飯」のコラボセットです。ご注文をいただいてから、水槽からわたりがにを取り出し捌きあげますので、味は新鮮そのもの。お店で食べる味をご自宅でも是非、ご賞味下さい。
(有)松屋
定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く)
わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、塩、製造・加工:泉佐野市
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。
1回目:塩焼きとかに飯「上」
新鮮なわたりがにの「塩焼き」とわたりがにを使った究極の炊き込みご飯「かに飯」のコラボセットです。
松屋自慢の塩焼きは、風味と食感を活かした独自の調法で、フワフワの身が特徴です。季節によって、オスとメスの味覚をお楽しみいただけます。
2回目:かに飯「特上」
三陸産の昆布と枕崎のかつお節、そして新鮮なわたりがにから出る出汁とともに生のわたりがにを加えて、新潟産のこしひかりを炊き上げた「かに飯」“特上”
ご家族で食べていただけると丁度良いサイズです。
3回目:蒸し蟹とかに飯「上」
新鮮なわたりがにの「蒸し蟹」とわたりがにを使った究極の炊き込みご飯「かに飯」のコラボセットです。ご注文をいただいてから、水槽からわたりがにを取り出し捌きあげますので、味は新鮮そのもの。お店で食べる味をご自宅でも是非、ご賞味下さい。
(有)松屋
定休日:毎週月曜日/第1、第3月・火曜日連休(※1月・8月・12月は除く)
わたりがに(国産)、米(国産)、銀杏、人参、鰹だし、薄口醤油、味醂、酒、塩、製造・加工:泉佐野市
※寄附者様のご都合による寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更や返品はできません。