先行予約【数量限定】/まるごと松葉がにおせち【千早(ちはや)】「二段重] OD00139

寄付額
99,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
【丸ごと松葉がに甲羅盛りと京丹後の極上海鮮箱】3~4人前
■丸ごと1杯オス松葉がに(活の状態約400g~600g級/正味160~200前後)×2
■丸ごと1杯メス松葉がに(せこがに小サイズ/活の状態で約150g~170g級)×3
■京丹後の極上海鮮箱(いくら、エビ、京丹後タコ、京丹後サザエ、京丹後バイ貝、京丹後イカ)

【琴引おせち彩重箱2026】
ショコラテリーヌ、胡桃のキャラメリゼ、ドライフルーツのパイ包み、黒糖ローストポーク、ほうれん草と若鶏柚子テリーヌ、かにグルメテリーヌ、渋皮付 栗きんとん、鶏肉ハム、合鴨角切りスモーク、ごぼう信田、たら野菜つみれ、海老新丈旨煮、蓬生麩、椎茸旨煮、菜の花湯葉巻き、梅型こんにゃく、高野豆腐 寿焼き目付、豆乳入り野菜新丈、姫筍旨煮、にしん昆布巻、真だら子旨煮、海老の旨煮、数の子、いか短冊白焼き、いか短冊雲丹焼、田作り煮、完熟金柑、若桃甘露煮、紅白彩り蒲鉾、もち玉すだれ、伊達巻、ミニ蓮根酢漬、あわび活煮、鰆西京焼、ぶどう豆甘露煮、つぶ貝粕漬 酒盗入、ごぼう胡麻まぶし、真鯛きずし、くるみもち 赤、くるみもち 白、たこ梅しそ風味、牛肉笹包み、鶏八幡巻き、柚子入りなます、いくらしょうゆ漬、若鶏しょうゆ漬け チーズ風味
賞味期限
【消費期限】
冷凍状態で2026年1月31日まで

【保存方法】
-18℃以下で保存
アレルギー表示
【アレルギー】
えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、牛肉、ごま、さけ、さば、くるみ、大豆、鶏肉、豚肉、もも、やまいも、アーモンド、ゼラチン、魚肉すり身(魚介類)
配送時期
【配送可能期間】
2025年12月28日・29日に発送し、2025年12月30日到着予定

ギフト・のし対応:可
※ギフトやのしをご希望の方は備考欄又は下記アドレスまでご連絡ください。
support@kyotango.furusato-lg.jp

【配送不可地域】
北海道、沖縄、一部離島
配送
冷凍
返礼品コード
26212-OD00093
事業者名
株式会社 小谷常
地場産品
3
区域内において、当該おせちの看板食材である蟹を仕入れ、捌き、味付け、盛り付け、保存処理までの工程を行っている料理が3品あり、当該3品の調達額は全体の63%であることから相応の付加価値が生じているもの
その他

◆年末年始おせち配送問い合わせ先◆

・問い合わせ先:京丹後市ふるさと納税サポート室
・連絡先
TEL :050-5371-8358
Mail:support@kyotango.furusato-lg.jp

決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ