返礼品について
究極の茹で技術を生かす為に特注で制作された巨大ステンレス釜で、長年築き上げた製法により、絶妙な塩加減と茹で時間で茹で上げられます。
身詰まりが良くしっとりとして、絶妙な塩加減が蟹の甘味を引き出している。そしてカニ味噌がしっかりと固まっていてコクと旨味がある。これが最高の茹で蟹の条件です。
松葉蟹でも更に選りすぐられた粒ぞろいの茹で松葉蟹を、長年築き上げたプロの技術で茹で上げたものを是非お試しください。
加工業者:(株)小谷常
京都府京丹後市網野町小浜912
【注意事項】
※天候などの影響で蟹の水揚げ量が少ない場合、お届けまでしばらくお待ち頂く場合がございます。
あらかじめご了承下さいますようお願い致します。
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