返礼品について
常温でも長時間溶けにくいアイスクリームです。
京都・京丹後市の「ミルク工房そら」さんのジャージー牛乳や、京都「THE610BASE」産の京いちご、 サステナブルなホールフルーツチョコレートなど最高の原料にこだわりました。
いろいろなシーンで溶けにくいアイスクリームを楽しんでいただけますと幸いです。 是非うっとりするような至福の時間をお楽しみください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~「ZuT」の特徴~
1.気温35度で1時間、形状を保つ事ができるアイスクリームです。
2.介護の声から開発!濃厚でリッチな味わいのアイスクリームの口溶けを、美味しく溶ける心配なくより長くお楽しみいただけます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存方法】-18℃以下で保存してください
【製造場所】
京都府京丹後市久美浜町神崎411
ミルク工房そら
事業者 :中庄本店
連絡先 :0773-22-3135
【関連キーワード】お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
京都・京丹後市の「ミルク工房そら」さんのジャージー牛乳や、京都「THE610BASE」産の京いちご、 サステナブルなホールフルーツチョコレートなど最高の原料にこだわりました。
いろいろなシーンで溶けにくいアイスクリームを楽しんでいただけますと幸いです。 是非うっとりするような至福の時間をお楽しみください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~「ZuT」の特徴~
1.気温35度で1時間、形状を保つ事ができるアイスクリームです。
2.介護の声から開発!濃厚でリッチな味わいのアイスクリームの口溶けを、美味しく溶ける心配なくより長くお楽しみいただけます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存方法】-18℃以下で保存してください
【製造場所】
京都府京丹後市久美浜町神崎411
ミルク工房そら
事業者 :中庄本店
連絡先 :0773-22-3135
【関連キーワード】お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料