返礼品について
※8月5日より、この返礼品を選ぶと使途は自動的に【うまいもの、勢ぞろい!新加工場建設プロジェクト】となります。
鮮度、品質自慢のかに大将です!!丹後地方ではコッペの愛称で呼ばれている、食通の間では大変有名な松葉ガニの雌を釜茹にて提供いたします。
★セイコ蟹の魅力★
内子・・・濃厚でコクがあり朱色の内子はセイコ蟹の醍醐味!
外子・・・絶妙な塩加減にプチプチとした食感!
カニ身、カニ味噌・・・小さいながら大変身詰まりがよく、濃厚な味わいは松葉ガニ雄にも負けない美味しさ!
カニ漁の開始から約2か月を漁期とし資源保護の為、大変貴重なセイコ蟹を是非一度は味わって頂きたい。鮮度抜群のセイコ蟹を厳選し、独自の塩加減と茹で加減でこだわり仕上げております。大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪
【冷凍セイコ蟹の参考解凍方法】
水分が出る為、大きめのお皿などに入れ室温ではなく12時間から24時間程度を目安に、なるべく時間に余裕を持って冷蔵庫の中でゆっくりと解凍してください。急速冷凍を行っているので、茹でたてに近い状態のセイコ蟹をお好きな時に食べられます!!
【受付期間】~2022年12月31日
【お届け期間】2023年1月5日~1月15日
※北海道、沖縄県、一部離島にはお届けできません。
検索ワード:せいこがに、せこがに、セコガニ、香箱がに、こっぺがに、コッペガニ
【原産地】
京丹後市
<スケジュール>
~2024年12月31日 プロジェクト募集
2025年1月~ 新加工場建設着工
本返礼品は、クラウドファンディング型ふるさと納税プロジェクト「#ふるさと納税3.0 ※」として取り組むものです。
※ #ふるさと納税3.0とは:プロジェクトに対するご寄附を原資として、ふるさと産品の創出等に挑戦する事業者に対して補助金を交付し、支援により創出された返礼品を寄付者様にお届けします。
鮮度、品質自慢のかに大将です!!丹後地方ではコッペの愛称で呼ばれている、食通の間では大変有名な松葉ガニの雌を釜茹にて提供いたします。
★セイコ蟹の魅力★
内子・・・濃厚でコクがあり朱色の内子はセイコ蟹の醍醐味!
外子・・・絶妙な塩加減にプチプチとした食感!
カニ身、カニ味噌・・・小さいながら大変身詰まりがよく、濃厚な味わいは松葉ガニ雄にも負けない美味しさ!
カニ漁の開始から約2か月を漁期とし資源保護の為、大変貴重なセイコ蟹を是非一度は味わって頂きたい。鮮度抜群のセイコ蟹を厳選し、独自の塩加減と茹で加減でこだわり仕上げております。大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪
【冷凍セイコ蟹の参考解凍方法】
水分が出る為、大きめのお皿などに入れ室温ではなく12時間から24時間程度を目安に、なるべく時間に余裕を持って冷蔵庫の中でゆっくりと解凍してください。急速冷凍を行っているので、茹でたてに近い状態のセイコ蟹をお好きな時に食べられます!!
【受付期間】~2022年12月31日
【お届け期間】2023年1月5日~1月15日
※北海道、沖縄県、一部離島にはお届けできません。
検索ワード:せいこがに、せこがに、セコガニ、香箱がに、こっぺがに、コッペガニ
【原産地】
京丹後市
<スケジュール>
~2024年12月31日 プロジェクト募集
2025年1月~ 新加工場建設着工
本返礼品は、クラウドファンディング型ふるさと納税プロジェクト「#ふるさと納税3.0 ※」として取り組むものです。
※ #ふるさと納税3.0とは:プロジェクトに対するご寄附を原資として、ふるさと産品の創出等に挑戦する事業者に対して補助金を交付し、支援により創出された返礼品を寄付者様にお届けします。