返礼品について
血統や脂質にこだわり一頭一頭丹念に育てあげた京都産黒毛和牛の適度に霜降りがあり旨みがつまった肩肉と赤身が多く柔らかいモモ肉をブレンドしすき焼き用に仕上げました。京都産黒毛和牛の風味と旨みをご賞味ください。
明治2年に京都で初の牛肉屋として創業した「モリタ屋」では、京都モリタ屋専用牧場(升谷畜産振興組合)をはじめとする生産基地で、京都生まれ京都育ちの生粋の京都牛として「京都肉」を育てています。
京都モリタ屋専用牧場には、和牛の肥育を行う肥育部門(升谷畜産本場:京丹波町)と、子牛の生産を行う子牛生産施設(升谷畜産鴨谷分場:京丹後市)の2か所の生産基地があり、おいしい水と四季折々の豊かな自然に囲まれた環境の中で、のびのびと和牛を育てています。
検索ワード:京都 丹後 牛肉 和牛 肉 国産肉 京都肉 冷凍 逸品 お取り寄せ グルメ 肉厚 ジューそー ご当地 ギフト お祝い 内祝い モリタ屋
明治2年に京都で初の牛肉屋として創業した「モリタ屋」では、京都モリタ屋専用牧場(升谷畜産振興組合)をはじめとする生産基地で、京都生まれ京都育ちの生粋の京都牛として「京都肉」を育てています。
京都モリタ屋専用牧場には、和牛の肥育を行う肥育部門(升谷畜産本場:京丹波町)と、子牛の生産を行う子牛生産施設(升谷畜産鴨谷分場:京丹後市)の2か所の生産基地があり、おいしい水と四季折々の豊かな自然に囲まれた環境の中で、のびのびと和牛を育てています。
検索ワード:京都 丹後 牛肉 和牛 肉 国産肉 京都肉 冷凍 逸品 お取り寄せ グルメ 肉厚 ジューそー ご当地 ギフト お祝い 内祝い モリタ屋