返礼品について
京都北部に位置する京丹後の自然豊かな国営開発農地で育った紅はるかは、昼夜の寒暖の差で甘みをじっくり蓄え、きめの細かいさつまいも(紅はるか)です。
日数管理と試し掘りで品質を維持し、貯蔵(熟成)したベニハルカを使った干し芋であり、昔ながらの少し硬めの食感をベースに、べにはるかの自然な甘みをお楽しみいただけます。100gずつ、小分け(個包装)の10パックセットです。
温度、時間、水分値を徹底管理し仕上げた品質の安定した京都産ホシイモをぜひご賞味ください。
【オススメの食べ方】
オーブントースターやグリルで軽くあぶると柔らかくなり、干芋の甘みが増します。
とてもやわらかいので、おやつやお菓子にピッタリです!
100gずつ小分け(個包装)ですので、お好みの分量ずつお召し上がりください。
●開封後はチャックを閉め、冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。
●品質保持のため脱酸素剤を封入しております。食べられませんのでご注意ください。
●時間がたつと芋の表面が白くなることがございますが、糖分が結晶化したものです。
カビではございませんので、安心してお召し上がりください。
●商品の特性上、硬さや糖度、色の違い、形や大きさにばらつきがございます。
また、芋の皮が黒い粒のように見えることがございますが、いずれも品質に問題は
ございません。
製造所:株式会社真田 京丹後工場
◇山城屋ホームページ https://www.yamashiroya.co.jp/
◇乾物屋.jp(通販サイト) http://www.kanbutsuya.jp/
◇乾物レシピ紹介 http://www.kanbutsuya.jp/new_recipe/n_index.html
◇山城屋のキッチン(COOKPAD) https://cookpad.com/kitchen/12226904
日数管理と試し掘りで品質を維持し、貯蔵(熟成)したベニハルカを使った干し芋であり、昔ながらの少し硬めの食感をベースに、べにはるかの自然な甘みをお楽しみいただけます。100gずつ、小分け(個包装)の10パックセットです。
温度、時間、水分値を徹底管理し仕上げた品質の安定した京都産ホシイモをぜひご賞味ください。
【オススメの食べ方】
オーブントースターやグリルで軽くあぶると柔らかくなり、干芋の甘みが増します。
とてもやわらかいので、おやつやお菓子にピッタリです!
100gずつ小分け(個包装)ですので、お好みの分量ずつお召し上がりください。
●開封後はチャックを閉め、冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。
●品質保持のため脱酸素剤を封入しております。食べられませんのでご注意ください。
●時間がたつと芋の表面が白くなることがございますが、糖分が結晶化したものです。
カビではございませんので、安心してお召し上がりください。
●商品の特性上、硬さや糖度、色の違い、形や大きさにばらつきがございます。
また、芋の皮が黒い粒のように見えることがございますが、いずれも品質に問題は
ございません。
製造所:株式会社真田 京丹後工場
◇山城屋ホームページ https://www.yamashiroya.co.jp/
◇乾物屋.jp(通販サイト) http://www.kanbutsuya.jp/
◇乾物レシピ紹介 http://www.kanbutsuya.jp/new_recipe/n_index.html
◇山城屋のキッチン(COOKPAD) https://cookpad.com/kitchen/12226904