返礼品について
~オードブルの内容~
【但馬牛ほほ肉のオーガニック赤ワイン煮込み】オーガニック野菜と但馬牛の肉の旨味が詰まった一品。
【八鹿豚スモークロースハム】八鹿豚に有機トマトと有機玉ねぎの旨味を閉じ込めた無添加の自家製スモークロースハム
【但馬鶏のディアブロチキン~ピッツァイオーラ風~】但馬鶏の特徴である弾力のある肉質とオーガニック野菜の旨みと食感が楽しめる一品
【香住ガニオイルソースペンネ】丹後の厳しい冬の寒さでの中で甘さを増した白菜、白ネギを香住ガニとあわせた贅沢なオイルソースペンネ
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】丹後の魚介、香住ガニと有機トマトのスペシャリテ
【香住ガニカニグラタン】オーガニック野菜と香住ガニのクリーミーでコクのあるグラタン
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】クリームソースにカニの旨味が広がるピザ
【ケーク・サレ】オーガニック野菜をぎっしり詰め込んだ米粉の塩ケーキ
【クレームブリュレ】オーガニックnicoさんの有機いちごや、弊社自慢の有機人参を使用。表面はパリッ、中は濃厚な味わいのアイスケーキ
事業者:ビオ・ラビッツ株式会社(京都府京丹後市弥栄町黒部441)
【注意事項】
【但馬牛ほほ肉のオーガニック赤ワイン煮込み】凍ったまま、湯煎で13~15分十分に加熱してお召し上がり下さい。
【八鹿豚スモークロースハム】解凍後、そのままお召し上がり下さい。
【但馬鶏のディアブロチキン~ピッツァイオーラ風~】凍ったまま、600Wの電子レンジで5~7分加熱してお召し上がりください。
【香住ガニオイルソースペンネ】凍ったまま、湯煎で4~6分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニ魚介のズッパディペッシェ】凍ったまま、600Wの電子レンジで7〜9分加熱してお召し上がり下さい。
【香住ガニカニグラタン】凍ったまま、600Wの電子レンジで7~9分加熱してお召し上がりください。
【オーガニック野菜と香住ガニのピザ】
〈オーブンの場合〉凍ったまま、200℃に予熱したオーブンで、7〜9分加熱。
〈トースターの場合〉凍ったまま、予熱したトースターで5〜6分加熱。
〈電子レンジの場合〉
凍ったまま、600Wの電子レンジで5〜6分加熱。
【ケーク・サレ】解凍後、お好みの厚さにカットし、そのままでもお召し上がりいただけます。トースター、電子レンジ等で加熱するとより一層野菜の風味が引き立ちます。
【クレームブリュレ】そのままお召し上がりいただけます。スプーンが通るくらい解凍していただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ