返礼品について
【ハンバーグの焼き方】
1.凍っているハンバーグを、冷蔵庫に5~6時間程度入れて解凍します。表面が柔らかく中は少し硬い状態になります。
2.薄く油を引いたフライパンに、生地の窪んだ面を上にして置き、弱火で約3~5分間焼きます。
3.生地をひっくり返し、約2~3分間焼きます。形が崩れやすいのでご注意下さい。(結着剤等は使用しておりません)
4.一番分厚いところに竹串を刺して、透明な肉汁が出てきたら火が通っているサイン。
5.お好みで、デミグラスソースまたはお塩でお召し上がりください。
加工業者:山と海with日本海牧場
【注意事項】
解凍方法や焼き方にご注意ください。
・画像はイメージですので、形、色、厚み等が画像と異なる場合がございます。
・配送日の指定は承れません。
・事前連絡をいただいていないご転居・ご不在等や、寄附者様のご都合で返礼品をお受け取りいただけなかった場合、返金及び返礼品の再送は致しません。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ