返礼品について
秋から冬へ、紅葉から木枯らしへと季節が移る頃、京の食卓にのぼるのが、京漬物の代名詞、「千枚漬」。京の伝統野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、北海道産の昆布を使い一枚一枚丁寧に漬けこまれた、まろやかで繊細な風味は、まさに味の芸術品といえる逸品です。
・すべてのお漬物が京丹後市の「西利・あじわいの郷工場」で漬け込まれています。
加工業者:株式会社西利
【注意事項】
・画像はイメージです。
・ヤマト運輸クール便区域外への発送は、対応しておりません。
・賞味期限は漬け方・素材の野菜によって差があります。
・各商品にそれぞれに賞味期限を記載しておりますので必ずご確認をお願いいたします。
※配送指定日につきましては、配送期間内でご入金日より14日以降のお日にちをご指定ください。
※ギフトやのし、到着日指定をご希望の方は備考欄又は下記アドレスまでご連絡ください。
support@kyotango.furusato-lg.jp
・すべてのお漬物が京丹後市の「西利・あじわいの郷工場」で漬け込まれています。
加工業者:株式会社西利
【注意事項】
・画像はイメージです。
・ヤマト運輸クール便区域外への発送は、対応しておりません。
・賞味期限は漬け方・素材の野菜によって差があります。
・各商品にそれぞれに賞味期限を記載しておりますので必ずご確認をお願いいたします。
※配送指定日につきましては、配送期間内でご入金日より14日以降のお日にちをご指定ください。
※ギフトやのし、到着日指定をご希望の方は備考欄又は下記アドレスまでご連絡ください。
support@kyotango.furusato-lg.jp