返礼品について
土用の丑の日まで(2024年8月2日(金)~4日(日))にお届け!!家族みんなでうなぎを食べて夏を乗り切ろう!!
国内産のうなぎを1匹丸ごと使用しており、炭火でじっくりと焼き上げています。外はパリッと、中はふっくらとした食感で、炭火焼き独特の香ばしい香りが、うなぎの深い味わいを一層引き立てます。一度蒸し、白焼きにしてから、特製のタレを付け、さらに焼く工程をじっくり3回繰り返すことで香ばしさと深い味わいに仕上がります。
1尾200g以上のものを使用しているので、食べ応え抜群です。
解凍後、レンジで温めていただくか、冷凍のまま湯煎をしていただくと、焼き立てのような風味と香りをお楽しみいただけます。
【注意事項】
8月2日(金)~4日(日)のいずれかのお日にちにお届けします。
配達日の指定はできません。
冷蔵庫で約半日程度かけて解凍してください。
解凍後は、レンジで温めてお召し上がりください。
解凍後はお早目にお召し上がりください。
鰻は体内に様々な小骨があります。体内にある小骨の為、これらを完全除去することは難しい状況です。小さなお子様や小骨が気になる方のお召し上がりの際は十分ご注意くださいませ。
加工業者
天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
国内産のうなぎを1匹丸ごと使用しており、炭火でじっくりと焼き上げています。外はパリッと、中はふっくらとした食感で、炭火焼き独特の香ばしい香りが、うなぎの深い味わいを一層引き立てます。一度蒸し、白焼きにしてから、特製のタレを付け、さらに焼く工程をじっくり3回繰り返すことで香ばしさと深い味わいに仕上がります。
1尾200g以上のものを使用しているので、食べ応え抜群です。
解凍後、レンジで温めていただくか、冷凍のまま湯煎をしていただくと、焼き立てのような風味と香りをお楽しみいただけます。
【注意事項】
8月2日(金)~4日(日)のいずれかのお日にちにお届けします。
配達日の指定はできません。
冷蔵庫で約半日程度かけて解凍してください。
解凍後は、レンジで温めてお召し上がりください。
解凍後はお早目にお召し上がりください。
鰻は体内に様々な小骨があります。体内にある小骨の為、これらを完全除去することは難しい状況です。小さなお子様や小骨が気になる方のお召し上がりの際は十分ご注意くださいませ。
加工業者
天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)