返礼品について
「海の京都」京丹後産の「松葉がに」を使用。ズワイガニのうち、成長した雄を「松葉がに」と呼び、ぎっしりと詰まった身と上品な旨味が楽しめる京丹後を代表する冬の味覚です。そんな松葉がにの大きい殻にぎっしりつまった身を、食べやすいよう手作業で丁寧に取り、甲羅盛に仕上げました。歯ごたえがしっかりして、食べ応え抜群です!中のミソもお酒やご飯のお供にぴったりです。そのままでお召上がりいただいてもいいですし、付属の土佐酢につけてもお召し上がりいただけます。
袋から取り出し、お皿やパッドに乗せ、冷蔵庫でじっくりと約1日かけて解凍してください。
【注意事項】
解凍後はお早目にお召し上がりください。
加工業者
天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
袋から取り出し、お皿やパッドに乗せ、冷蔵庫でじっくりと約1日かけて解凍してください。
【注意事項】
解凍後はお早目にお召し上がりください。
加工業者
天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)