返礼品について
京都府北部の日本海で水揚げされた新鮮な魚介類を、その日に発送しお届けします。
約4~5kg、たっぷりお届けしますので、お刺身・焼魚・煮魚など旬の素材をご家庭でご堪能ください。
ご要望により、鮮魚の状態をお選びいただけます。
◆内臓処理加工:内臓を取り除き、水洗いしてお届けいたします。
【季節ごとの鮮魚の一例です】
《春》まだい、さより、いさぎ(しろうお)、めばる、わかめなど
《夏》とびうお、たちうお、しろいか(けんさきいか)、とりがい、さざえなど
《秋》はたはた、あきいか(あおりいか)、おきぎす(にぎす)、ささがれい(やなぎむしがれい)、ぐじ(あまだい)など
《冬》ひらめ、あんこう、かき、まつばがに(ずわいがに)、ぶりなど
※季節、またその時期の水温により、水揚げされる魚種は異なります。一例以外の魚介類も含まれる場合がございますので、到着を楽しみにお待ちください。
※画像はイメージです。
※賞味期限は、発送日を含め3日(生食の場合)です。生食で食べきれそうにないものは、すぐに冷凍保存をしてください。保存状態にもよりますが、約3ヶ月ほどの保存が可能です。
※発送日を含め3日以降は、加熱してお召し上がりください。
※賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
※賞味期限の都合上、沖縄、離島へは発送できません。
※魚介類の種類のご指定はできません。
※お届け日・時間のご指定はお受けできません。生鮮食品ですので、ご不在の場合は不在票をご確認いただき、速やかにお受取りをお願いいたします。ご不在による商品の劣化に対し、保証はいたしかねます。予めご了承の上、お申込みください。
約4~5kg、たっぷりお届けしますので、お刺身・焼魚・煮魚など旬の素材をご家庭でご堪能ください。
ご要望により、鮮魚の状態をお選びいただけます。
◆内臓処理加工:内臓を取り除き、水洗いしてお届けいたします。
【季節ごとの鮮魚の一例です】
《春》まだい、さより、いさぎ(しろうお)、めばる、わかめなど
《夏》とびうお、たちうお、しろいか(けんさきいか)、とりがい、さざえなど
《秋》はたはた、あきいか(あおりいか)、おきぎす(にぎす)、ささがれい(やなぎむしがれい)、ぐじ(あまだい)など
《冬》ひらめ、あんこう、かき、まつばがに(ずわいがに)、ぶりなど
※季節、またその時期の水温により、水揚げされる魚種は異なります。一例以外の魚介類も含まれる場合がございますので、到着を楽しみにお待ちください。
※画像はイメージです。
※賞味期限は、発送日を含め3日(生食の場合)です。生食で食べきれそうにないものは、すぐに冷凍保存をしてください。保存状態にもよりますが、約3ヶ月ほどの保存が可能です。
※発送日を含め3日以降は、加熱してお召し上がりください。
※賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
※賞味期限の都合上、沖縄、離島へは発送できません。
※魚介類の種類のご指定はできません。
※お届け日・時間のご指定はお受けできません。生鮮食品ですので、ご不在の場合は不在票をご確認いただき、速やかにお受取りをお願いいたします。ご不在による商品の劣化に対し、保証はいたしかねます。予めご了承の上、お申込みください。