返礼品について
日本三景・天橋立に寄り添い、喧騒とは無縁の静かな宿。
「松露亭」は数多くの文人墨客に愛されています。
春から秋にかけ、それぞの季節の旬食材をご用意し、お待ちしております。
◆3月21日~4月末は、山菜など丹後の旬の春の食材にこだわった「いさざ」の料理。
◆5月~6月末には丹後の「初夏の味覚三昧」丹後とり貝、丹後岩牡蠣、丹後ぐじをご堪能いただける会席プラン。
◆夏季は、貴重な食材として京都の夏を代表する味覚となった鱧をご用意。
◆10月は、料理長厳選の限定松茸料理。「松茸の土瓶蒸し」「焼松茸と特選和牛すき焼き会席」「炭火焼きでいただく松茸焼」など、香り高い松茸と自然豊かな丹後の山海の秋の実りを味わっていただくプラン。
京都宮津の旬の美味、旬食材をお楽しみください。
4月~10月にご利用いただける限定のプランです。
GWやお盆期間など、ご利用いただけない期間がございますので、ご心配な場合は、お申込み前にご確認ください。
ご入金後、招待券を送付いたしますので、届き次第お電話でご予約ください。
予約状況により、ご希望に添えない場合がございますので、お早目のご連絡をおすすめいたします。
※画像はイメージです。
※有効期限は、発行日より1年間です。
※予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。お早めのご予約をおすすめいたします。
※GW・お盆期間中などはご利用いただけません。詳細の日程などはご予約時、またはお申込み前に松露亭へ直接ご確認をお願いいたします。
※当施設は12歳以下のお子様(乳幼児含む)のご利用をお断りしております。申し訳ございません。予めご了承ください。
「松露亭」は数多くの文人墨客に愛されています。
春から秋にかけ、それぞの季節の旬食材をご用意し、お待ちしております。
◆3月21日~4月末は、山菜など丹後の旬の春の食材にこだわった「いさざ」の料理。
◆5月~6月末には丹後の「初夏の味覚三昧」丹後とり貝、丹後岩牡蠣、丹後ぐじをご堪能いただける会席プラン。
◆夏季は、貴重な食材として京都の夏を代表する味覚となった鱧をご用意。
◆10月は、料理長厳選の限定松茸料理。「松茸の土瓶蒸し」「焼松茸と特選和牛すき焼き会席」「炭火焼きでいただく松茸焼」など、香り高い松茸と自然豊かな丹後の山海の秋の実りを味わっていただくプラン。
京都宮津の旬の美味、旬食材をお楽しみください。
4月~10月にご利用いただける限定のプランです。
GWやお盆期間など、ご利用いただけない期間がございますので、ご心配な場合は、お申込み前にご確認ください。
ご入金後、招待券を送付いたしますので、届き次第お電話でご予約ください。
予約状況により、ご希望に添えない場合がございますので、お早目のご連絡をおすすめいたします。
※画像はイメージです。
※有効期限は、発行日より1年間です。
※予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。お早めのご予約をおすすめいたします。
※GW・お盆期間中などはご利用いただけません。詳細の日程などはご予約時、またはお申込み前に松露亭へ直接ご確認をお願いいたします。
※当施設は12歳以下のお子様(乳幼児含む)のご利用をお断りしております。申し訳ございません。予めご了承ください。