返礼品について
京都の料亭では「丸鍋」と言われ、すっぽんをじっくりと煮込み、スープを取りました。1本で鍋にして2人分、お椀にすると4人分としてご利用いただけます。料理屋で食べるととても高価な食材ですが、お家でプロの味を楽しめる便利な一品です。冬の寒い時期には温かい丸鍋で身体の芯まで温まって頂けます。鍋の後、雑炊にすると格別な味に仕上がります。青ネギ(焼白ネギ)、豆腐、餅などを入れて、炊き上がったタイミングで日本酒を少し加えると、より一層美味しくなります。おろし生姜を薬味にお召し上がりください。
【取り扱い上の注意】
開封後は早目にお召し上がりください。
冷凍保存
■野田屋■
人間の「心」に心地よいインパクトを与えることにより、食の価値が決まります。それはもう芸術の世界と同じ。そう考えると、すばらしい音楽を聴いたり、絵画を鑑賞するように、「食」もまた生涯の心に残る、楽しい感動的な「食」が生まれて良いはず。心に潤いを求め、「食」を通じて楽しい有意義な時間を提供し、人生を楽しくしていただく商品をお届けすることが重要です。 「野田屋」は京都中央卸売市場(場外)に店舗を構え、京都の食材はもちろん、北は北海道、南は沖縄に至るまで全国の食材を取り揃え、一流料亭やホテル、レストランに食材をお届けしています。究極の料理を提供するのは料理人さんの仕事、その料理人さんをバックアップし、よりよい材料をお届けするのが我々の仕事です。
【基本理念】
空腹を満たすだけの食ではなく、心を満たす食材をお届けします
【取り扱い上の注意】
開封後は早目にお召し上がりください。
冷凍保存
■野田屋■
人間の「心」に心地よいインパクトを与えることにより、食の価値が決まります。それはもう芸術の世界と同じ。そう考えると、すばらしい音楽を聴いたり、絵画を鑑賞するように、「食」もまた生涯の心に残る、楽しい感動的な「食」が生まれて良いはず。心に潤いを求め、「食」を通じて楽しい有意義な時間を提供し、人生を楽しくしていただく商品をお届けすることが重要です。 「野田屋」は京都中央卸売市場(場外)に店舗を構え、京都の食材はもちろん、北は北海道、南は沖縄に至るまで全国の食材を取り揃え、一流料亭やホテル、レストランに食材をお届けしています。究極の料理を提供するのは料理人さんの仕事、その料理人さんをバックアップし、よりよい材料をお届けするのが我々の仕事です。
【基本理念】
空腹を満たすだけの食ではなく、心を満たす食材をお届けします