返礼品について
『麺処 やま田』は、東西の名店で修行を積んだ店主がこだわりにこだわり抜いて厳選した三重県産の良質な食材を使用して地産地消に取り組む無添加、無化調、無砂糖の「らぁ麺」と「つけ麺」のお店です。
『しょうゆらぁ麺』は、「熊野地鶏」と「伊勢赤どり」の丸鶏から引いたスープに三重県内の8つの蔵の14種類の醤油をブレンドした醤油ダレをあわせ、三重県産銘柄豚「伊勢うまし豚」の肩ロースチャーシューをトッピングした逸品です。
『しおらぁ麺』は、「熊野地鶏」と「伊勢赤どり」の丸鶏から引いたスープに「岩戸の塩」「真珠の塩」など12種類の塩をブレンドした塩ダレをあわせ、三重県産銘柄豚「伊勢うまし豚」の肩ロースチャーシューをトッピングした逸品です。
ぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
『しょうゆらぁ麺』は、「熊野地鶏」と「伊勢赤どり」の丸鶏から引いたスープに三重県内の8つの蔵の14種類の醤油をブレンドした醤油ダレをあわせ、三重県産銘柄豚「伊勢うまし豚」の肩ロースチャーシューをトッピングした逸品です。
『しおらぁ麺』は、「熊野地鶏」と「伊勢赤どり」の丸鶏から引いたスープに「岩戸の塩」「真珠の塩」など12種類の塩をブレンドした塩ダレをあわせ、三重県産銘柄豚「伊勢うまし豚」の肩ロースチャーシューをトッピングした逸品です。
ぜひ一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。